Produtores de queijos artesanais de Itanhém recebem capacitação através de parceria com SEBRAE


O município de Itanhém sediará o curso gratuito de “Boas Práticas na Produção de Queijos Artesanais”, que será ministrado pelos especialistas e fabricantes de queijos Amaro Ezequiel e Bruno Borges, nos dias 25 e 26 de outubro, a partir das 8h, no endereço Rua Padre Roma, s/n (ao lado da Maçonaria em Itanhém). O evento é gratuito e está com inscrições abertas até esta quinta-feira, 20 de outubro.

 

Através do projeto de Desenvolvimento de Queijarias no Extremo Sul da Bahia, o Sebrae e parceiros como a prefeitura de Itanhém, Sicoob Extremo Sul, Consórcio Construir, Sindicato dos Produtores Rurais e Faeb, realizam essas ações para proporcionar maior conhecimento e a manutenção dos padrões de produção regionais.

 

O Projeto

Em execução desde 2019, o Projeto de Desenvolvimento de Queijarias tem qualificado queijarias que demonstraram um grande potencial para alcançar novos mercados e consumidores, agregando valor à produção queijeira na região. Contudo, recentemente ganhou mais um reforço através do apoio local do Sicoob Extremo Sul, que, junto ao Sebrae e demais parceiros, incentivará a produção e o consumo de queijo, além de despertar o interesse dos produtores na busca por qualificações.

SERVIÇO

O quê: Curso Boas Práticas na Produção de Queijos Artesanais

Quando: 25 e 26 de outubro, a partir das 8h

Onde: Rua Padre Roma, s/n (ao lado da Maçonaria em Itanhém)

 

Inscrição gratuita

 

 

 

Fonte: Sebrae/Teixeira – Por Milka Morais



Quer saber tudo
o que está acontecendo?

Receba todas as notícias do NetinhoNews no seu WhatsApp.

Entre em nosso grupo e fique bem informado.

ENTRAR NO GRUPO
Publicado em 20 de outubro de 2022



Comentários